Bonjour les ami(e)s
Voici de quoi régaler vos papilles et vos invités .
cette recette toute simple et change un peu de la traditionnelle tartine que l'on peux faire d' ordinaire .
Pour cette recette pour 3 personnes, il vous faudra .
1 camembert au lait cru
1 andouille de Vire.
1 baguette
de la crême fraîche
du persil .
Allez on est parti :
Préchauffez votre four th 8 .
Coupez votre baguette en 3,
Coupez vos 3 tronçons en 2
Mélangez votre crême fraîche et votre persil
Coupez 6 tranches épaisses d' andouille d' environ 1 cm d' épaisseur .
Coupez 6 parts dans votre camembert ( ce qui correspond environ aux 3/4 de votre fromage )
Répartissez sur vos tartines ;
la crême fraîche mélangée au persil
vos rondelles d' andouille
vos portions de camembert
Mettez au four position grill pendant environ 4 à 5 minutes .
Surveillez la cuisson car cela va vite, dès que votre fromage est fondu, vous pouvez sortir vos tartines.
Servez les à vos invités avec une salade
Suggestion de présentation avec la photo que j' ai faite pour soumettre ma recette à Marmiton
Il ne vous reste plus qu' à déguster . Bon appétit
Et n' oubliez pas