Coucou me revoici avec la recette de la poule au pot
humm un classique, mais un vrai régal pour toute la famille et vos invités . Succès garanti !
Pour 6 personnes, il vous faut.
2 petites poules
6 carottes
3 poireaux
2 oignons
1 bouquet garni
sel poivre.
Maintenant que vous avez réunit vos ingrédients, nous allons commencer.
Dans un faitout, mettez de l' eau froide.
Salez, et mettez y vos oignons et votre bouquet garni.
Faites bouillir.
Salez l' intérieur de vos poules, et mettez les dans vos faitout dès la première ébullition .
Laisez cuire pendant 3/4 d' heure.
Au bout de 3/4 d' heure, plongez vos carottes dans le faitout.
Laissez cuire 30 minutes.
Plongez maintenant vos poireaux .
Laissez cuire sur feu doux pendant encore 3/4 d' heure .
Dressez votre poule dans un plat sur votre lit de légumes.
Servez avec du riz ou des pommes de terre .
Et voilà le résultat.
Bon apétit