Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-02-27T10:56:00+01:00

Fonds d' artichauds farcis à l' oeuf poché.

Publié par tweety

Coucou.

 

voici une recette que j' ai effectué pour le repas d' hier soir.

Les enfants se sont régalés !

 

Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, il vous faut :

 

8 fonds d' artichauds

500 grs de champignons

8 oeufs.

4 knackis mais vous pouvez y mettre des tranches de bacon.

 

C' est parti.

 

Faites cuire à l' eau salée vos fonds d' artichauds.

Pendant ce temps, émincez * vos champignons, vos knackis ou tranches de bacon.

Faites les revenir *  dans une poêle. Poivrez et salez après avoir gouté

Mettez les de coté

 

Egouttez vos fonds d'artichauds.

 

Dans une casserole, faites chauffer de l' eau vinaigrée ( 1 verre de vinaigre pour 1/2 litre d' eau environ )

Pochez vos oeufs.

Dressez les fonds d' artichauds dans une assiette et déposez une oeuf dans chaque fond.

Disposez quelques petits bouts d' émincé de champignon dessus 

Mettez le reste de l' émincé à coté des fonds d' artichauds, il me restait quelques petites pomees de terre sautées que j' ai disposé sur mon émincé .

cela fait un peu de couleur contrastante et c' est très bon.

 

Et voilà votre plat est prêt à être dégusté.

 

 

fond-d--artichauds-aux-oeufs-poches-grands.jpg

 

 

Bon apétit 

 

superstickies

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog