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2011-01-25T11:08:00+01:00

Cabillaud au saumon fumé

Publié par tweety

Coucou voici une nouvelle recette très facile à réaliser .

Pour 4 personnes il vous faut:

 

4 parts de cabillaud

4 belles tranches de saumon fumé

16 petites coquilles saint Jacques

8 langoutines ou gambas

 

1 petit verre de vin blanc

poivre, thym

quelques feuilles d' oseille

4 cuillères de crême fraiche

 

c' est parti :

 

Enroulez chaque  part de cabillauds dans une tranche de saumon fumé.

Mettez dans un plat allant au four

Poivrez, mettez la branche de thym dessus

Versez le verre de vin et enfournez  pendant 20 minutes thermostat 7 ou 200° environ.

 

Pendant ce temps , faites cuire les langoustines au cours bouillon ( 3 minutes dès la reprise de l' ébullition )

Poëlez les coquiles saint Jacques .

 

Décortiquez les langoustines en laissant le bout de la queue, réservez.*

Retirez votre poisson du four, et disposez le dans un plat et gardez au chaud

Déglacez*  la poële avec le jus de cuisson du poisson .

 

Faites chauffer votre crême dans un casserole, salez , poivrez et versez y le jus déglacé de votre poële.

 

Mettez vos parts de poisson dans les assiettes, parsemez de sauce crême et décorez avec vos langoustines et vos saint Jacques..

 

J' ai accompagné ce plat de carottesen rondelles en dessous, riz au milieu et purée de brocolis sur le dessus que j' ai monté avec des emportes pièces sur lesquelles j' ai mis les langosuitnes et une saint Jacques je vous mets les photos.

 

Il ne vous reste plus qu'  déguster , je vous assure que mon mari et mes enfants y ont fait honneur hier soir !

 

Avec la purée de brocolis sur le dessus

 

cabillaud-suamon-vert.jpg

 

avec la purée de carottes sur le dessus

 

cabillaud-suamon-orange.jpg

 

Bon appétit !! 

 

superstickies

 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

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commentaires

Justu 20/03/2014 07:24

Thanks

tweety 28/03/2014 14:00

de rien j' espère que vous referez cette recette et que vous vous régalerais .
merci d' être passé et d' avoir laissé un com

CETTOUR BARON 25/01/2011 14:57


super joli et hum cela a l' air super bon aussi, moi je remplacerais la purée de brocolis que gé n'aime pas du tout par des épinards ou feuilles de blettes cela devrait être bon aussi en tout cas
bravo pour la présentation cela met en appétit


tweety 25/01/2011 15:06



oui c' est super bon après moi j ' ai mis des brocolis mais on peut tout à fait mettre autre chose , voir tout simplement des pommes de terre .


merci bisous



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